Atencion Al Cliente

Pago de deuda cancelada

Buenos día esto es para el banco columbia ,este estudio trinario me hizo hacer un pago x la deuda q tengo con ustedes pague la totalidad y sin embargo el estudio muller llama haciéndome el reclamo mi número de documento es el [números] bien hasta ahí después del señor segis mundo pérez también se hizo la cancelación totalidad y sin embargo me siguen cobrando el mismo estudio q me reclama para pagar el número de dni de el es el [números] esta totalmente cancelado toda la deuda x medio del estudio trinario