Atencion Al Cliente

Ojo son estafadores

Buenos días, quiero comentar lo que me sucedió con la empresa servibax que ofrece servicios de reparación de calderas. Se presentaron en mi domicilio por una falla técnica y adjudicaron una falla en la bomba, queriendo cambiar la misma y pasando un presupuesto de $60.[números]. Como me pareció muy elevado el costo me contacte con otro técnico y al revisar la caldera solo le hizo un ajuste por tema de presion a la caldera y se soluciono el inconveniente. El aparato esta en perfectas condiciones y solo me cobro $[números]. Hago esta aclaración ya que muchas personas pueden caer en la trampa por desconocimiento o desesperación pero tengan mucho cuidado con esta empresa porque e*****n a las personas. Dejo los datos

h***s://servibaxcalderas.com/
llamanos: ([números]) [números]-[números] / ([números]) 15-[números]-[números]