Atencion Al Cliente

Ojo con promo pinturería rex con santander

Compre una escalera en pinturerías rex. Salía [números] pesos. Al momento de pagar les digo que pago con débito visa santander y me informa que con santander tengo un descuento del 30% que me reintegra el banco... Hasta ahí todo bien. El tema es que en vez de cobrarme 19 la escalera me la cobra 24. O sea que cuando el banco me reintegre el 30 la misma me habrá salido 17. La verdad que no comprendo mucho pero entiendo que me descontaron solo el 10 y el 20 se lo queda rex. No se si da para hacer reclamo pero es cuánto menos sospechoso