Atencion Al Cliente

Ojo con las herramientas de hyundai

Me regalaron un taladro inalámbrico hyundai y despues de 4 meses de muy poco uso dejó de funcionar. Me mandaron al servicio técnico en tigre (13km), cuando llego allá me informan que ya no hacen más trabajos para la empresa. Vuelvo a entrar en contacto y me dicen que el único servicio técnico se encuentra en caba a 20km de donde vivo.
Sugiero que antes de comprar algún producto hyundai herramientas se fijen si donde queda el servicio técnico, porque si tenes que accionar la garantía y no los tenes cerca la vas a pasar mal.

Volder S  Solución rechazada:

Los llamé y me dicen que la única opción es llevarla al service a 20 km de mi casa porque es el único que hay para CABA y Zona Norte.
Lo que no me parece justo es que ya fui a un Service que está lejos de mi casa. Perdí una mañana para hacer eso cuando ellos me indicaron el Service. Ahora corresponde a que ellos se hagan cargo.

04 de Junio a las 7:29 hs.Responder
Volder S  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

18 de Junio a las 11:18 hs.Responder
Volder S

Bueno, nunca se comunicaron conmigo. Decidí el martes 17/07/**** tomarme la tarde para ir al servicio tecnico. Allá me dicen que sólo estan trabajando con servicios de garantia de Hyundai herramientas, le pregunto porque y el atendiente me dice que son muy complicados para tratar (no me parece raro, conmigo fue igual). Finalmente hoy, jueves 19, el servicio tecnico me dice que Hyundai herramientas no me va a cubrir la garantia porque la empresa estaba bajo otra administracion cuando trabajanban con el modelo de taladro que compré yo. QUÉ ME IMPORTA!!! ME HACEN PERDER TIEMPO PARA DECIRME QUE NO LO VAN A ARREGLAR??? SINVERGUENZAS ENGAÑADORES. REFUERZO, NO COMPREN DE HYUNDAI!!!

19 de Julio a las 16:35 hs.Responder
Miguel L

me pasa lo mismo, son irresponasables, lo voy a devolver ya que estoy dentro de los 30 dias para devolver y voy a tratar de hacerles una campaña de deprestigio, se lo merecen

23 de Setiembre a las 15:03 hs.Responder