Atencion Al Cliente

Nuttrilive s.a.s. presenta débitos automáticos por servicios nunca contratados

Esta empresa está generando débitos automáticos mensuales para mi tarjeta de crédito visa del banco macro, por servicios que nunca contraté. Tiene todo el aspecto de una e*****.
si bien al desconocer el cargo en visa se bloquea la tarjeta y se emite una nueva -además de reversar el cargo- como se trata de débitos automáticos ingresan en la nueva tarjeta.
necesito que nuttrilive s.a.s. Deje de enviar cargos a mi tarjeta visa del banco macro yanule mi supuesta adhesión al débito automático de cargos por un servicio no contratado.

Pablo G

Lo mismo me sucede con una tarjeta visa del banco Galicia que ante varios reclamos no solucionan el problema y todos los mese tengo que reclamar

12 de Noviembre a las 18:03 hs.Responder
KOKLIA S

me llega hace dos meses y nunca contrate. hice el desconocimiento

27 de Noviembre a las 11:13 hs.Responder

iden a mi en Santander

04 de Diciembre a las 10:53 hs.Responder
KOKLIA S

desconoce el gasto, te cambian la tarjeta pero te aseguras

ni B

ya lo tengo el cargo en la tarjeta por 2 meses consecutivos, la última tarjeta no la usé sólo la activé, no se entiende

04 de Diciembre a las 20:19 hs.Responder
ni B

además en ARCA están las facturas a mi nombre

04 de Diciembre a las 20:20 hs.Responder