Atencion Al Cliente

Nunca me llegó la

Compré una heladera el día sábado. Me rechazaron la compra dos veces porque supuestamente el mail de mercadopago no coincidía. Logré comprarla el día lunes, pague el envío express. 48 hs. Nunca llego. Llamo el miércoles y me dicen que mañana sin falta llega. Llamo el jueves y me dicen que hubo un problema que tiene que llegar. Llamo el vierrnes y me dicen que no me van a cobrar lo del envío express pero que va a llegar. Llamo el sábado
y me dicen que se canceló la compra!!!!!!! una semana esperando una heladera y nadie te avisa nada. No se puede comprar así, y la
gente que atiende en atención al cliente , no tienen ganas de atender, pongan gente que tenga ganas de trabajar porque van a perder clientes, ahora quien me da una solución. ??

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Agosto a las 13:07 hs.Responder