Atencion Al Cliente

Nunca me enviaron mí pedido y mienten cuando uno reclama

Hice una compra en la web a principios de junio. Dijeron que demoraría, pero es mucho, ya van casi 3 meses. lo peor es que me mienten. Primero me enviaron un código de seguimiento, que resulto ser de un pedido que fue a otra localidad (otro pedido, no era el mío). Culparon al correo, diciendo que fue error del correo. ahora, me pasaron otro código de seguimiento. Pero si consulto solo dice "preimposicion". Averigüe en el correo, no hay nada. Me explicaron que cuando dice "preimposicion" es cuando se carátula el envio, pero que aún no está echo el mismo. le reclamo una vez más a la gente de drop zen arte. Y eso valió para que me insulte y amenace.estoy indignada. No puede ser que estafen así a la gente

Comentario / Propuesta más votada
Any  +1

ME LLEGO TAMBIEN, 3 MESES DESPUES DE PAGARLO. ENVIA PERO MUY TARDE Y DESPUES DE AGREDIRTE LIBREMENTE

Natalia

Ohh que pedazo de sorete el tipo ese. Me tiene tan cansada

Natalia

Si, hice mi descargo acá hace unos días, hace dos meses, y me hace lo mismo, me versea con los seguimientos
El mismo modus operandi para todos

Natalia

Yo encontré gente ******da igual q yo. Y el nivel de boludeo es grandisimo.
Y la plata bueno la perdí, ya fue. Pero me molesta que estafe libremente

Any

Any  solución recibida:

ME ENVIO EL PEDIDO DESPUES DE HACER AVERIGUACIONES EN EL CORREO, DONDE ME CONFIRMARON QUE EL PEDIDO AUN NO HABIA SIDO ENVIADO. RECIBI AMENAZAS Y MUY MAL TRATO DE PARTE DEL VENDEDOR