Atencion Al Cliente

Nunca me enviaron los productos que compré y pagué

El 11/06/[números] compré una lámpara y dos alfombras. Ese mismo día tanto la empresa como mercado pago informaron que el pago se había recibido. Al día siguiente recibo mail diciendo que los productos estaban empaquetados y que llegarían el 18/06.
el 30/06 reclamo tanto por whatsapp como en paz página web de la empresa.
el 01/07 me dicen que la lámpara está agotada, que me devolverán lo que pagué por ella y me enviarán las alfombras.
el 15/07 reclamo por whatsapp el cumplimiento de lo acordado 15 días antes. Nadie responde.
el 25/07, siempre por whatsapp, me piden cbu, me transfieren el valor de la lámpara y prometen enviar las alfombras el siguiente lunes, 28/07.
el 01/08 vuelvo a reclamar por whatsapp. Me responden "ya le informo" y nunca más nada.
quiero que me devuelvan los $[números] del valor de las alfombras y los $[números] qué me cobraron por gastos de envío, un total de $[números].

el 30/06 reclamo tanto por whatsapp como en paz página web de la empresa.

elenacascallares  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contactado.

elenacascallares  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo para ofrecer una solución

elenacascallares  Solución rechazada:

Nunca me han contactado para ofrecer una solución

elenacascallares  solución recibida:

Demoraron mucho en contactarse conmigo. Hicieron la devolución a la tarjeta.