Atencion Al Cliente

Nos dejaron sin servicio de internet

Ahora se llama express telecomunicaciones antes era kiwi. Hace más de una semana que estamos sin internet. Hicimos reclamos, llamamos y agotamos las posibilidades vía whatsapp que es la forma en que se manejan. No sé dignan a darnos una solución y no quieren descontar los días que nos dejaron sin servicio( más de una semana).
queremos una solución

queremos una solución

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Belén P  solución recibida:

ML tardo pero devolvió el dinero, fue un reclamo desgastante, demasiadas explicaciones para que entiendan lo sucedido. De cualquier modo debería devolverse con mayor antelacion al menos para hacerse cargo por los daños, mucho tiempo perdido por el error cometido, si bien es un error del vendedor ellos tienen que mediar para que el comprador sea compensado por el error. Ademas de molestias que debimos tomarnos como llevar el paquete al correo por un error del vendedor. El dinero durante el tiempo que pasa hasta que te lo devuelven pierde valor. Deberían mejorar eso