Atencion Al Cliente

No tengo para pagar y no me atienden la llamada

Yo debía a carta sur y me dijeron que m reducían el monto y le dije q no iba a tener en el mes q me pidieron y insistieron en q pague todo ese mes y de dónde iva a sacar y al mes q viene quise pagar y me dijeron q ya me derivaron a otro legajo y quise contactarme y me dejan en visto
y este mes m llegó que mi deuda está en empro x un monto de un millón [números] mil que no se de dónde voy a sacar
y llamó y me cortan diciéndome q m van a llamar al minuto y pasaron horas y no llaman no se q hacer por q no puedo pagar ese monto

Viviana  solución recibida:

Me ayudaron a que se comuniquen conmigo rápidamente, yo llamaba y no respondían pero después me contactaron