Atencion Al Cliente

No tengo numero de seguimiento de producto y ya pasó la fecha de entrega informa

El día 4/8/24 hice una compra por la página h***s://purifyhome.com.ar/ por $55.[números].- al momento de la compra me llegaron 2 mails, uno con la confirmación de pago y el otro con el detalle de la compra. En los mails decía que me iba a llegar otro mail con el código de seguimiento del producto. En la página están los datos de contacto de la empresa. Intenté ponerme en contacto con ellos por mail y whatsapp y no obtuve respuesta. La fecha de entrega del producto es del 15 al 20 de este mes

PABLO G

me paso lo mismo. ya he reclamado y no tengo respuesta. alguno sabe que se puede hacer? purify es una ******.

17 de Setiembre a las 11:52 hs.Responder
Cintia M  Solución rechazada:

Pasó un mes desde que tendría que haber recibido mí producto y no lo tengo, tampoco me devolvieron la plata. Y no me responden los mensajes

20 de Setiembre a las 8:46 hs.Responder