Atencion Al Cliente

No tengo conexión a internet

El día del temporal en comodoro rivadavia se cortó el servicio eléctrico y así también el servicio de internet, se restableció la luz pero el servicio de internet noo; a los días hice el reclamo para que solucione el problema, me dieron un número de reclamo y nada paso. nadie fue arreglar nada, yo pago todo los meses por el servicio ya hace 3 semanas que no lo uso xq no tener conexión dicho servicio. Necesito que la scpl sector de internet se tome las molestias de ver mí reclamo y lo solucionen. o que al menos no me cobren x algo que no estoy usando, ya que el servicio no funciona!! dejo mí número de reclamo ([números]) que me brindó la pag de la scpl.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Yoana G