Atencion Al Cliente

No tener novedad de mi pedido

El día 23 de marzo [números] realicé una compra de unas zapatillas número de pedido tl[números] seguimiento szzq[números] para cualquier duda me manda el siguiente correo el cuan nunca contesta [email protected] para ser entregado barrio jardín ferroviario manzana v casa 6 los barriales junin mendoza argentina. Cp[números].
el pedido me tiene que llegar por correo argentino..
gracias

el pedido me tiene que llegar por correo argentino..
gracias

Graciela S

Hola Ana te queria hacer una consulta, yo tambien compre productos a esa empresa y no me llego, y ya hice el reclamo aca ayer 18 como vos, pero vos pusiste que te va a llegar por correo argentino, como supiste de eso, por que a mi no aparecio por donde iba a llegar, gracias

19 de Mayo a las 16:26 hs.Responder
Ana P

Hola Graciela porque he comprado en otra empresa y con el número de seguimiento que ellos te dan yo seguía la compra hasta que llega a la Argentina y lo seguis y me han llegado sin problema pero este número de pedido y seguimiento pare que no existen lo.mismo he dado de baja a la tarjeta por las dudas que me sigan descontando ya que me llego el pago en abril porque lo hice a fines de marzo..

19 de Mayo a las 21:45 hs.Responder
Graciela S

si te entiendo, no la verdad no se que esta pasando con los pedidos a esta empresa, tambien vi otros reclamos de otras personas, ni idea, bueno gracias por la consulta, saludos

21 de Mayo a las 4:25 hs.Responder

No hay repuesta

03 de Junio a las 8:50 hs.Responder
Ana P  Solución rechazada:

No parece una empresa fantasma

18 de Junio a las 9:40 hs.Responder
Graciela S

Hola ana porque decis que no parece una empresa fanstama tuviste alguna novedad?

Ana P

No ninguna novedad . Y vos Graciela?

23 de Junio a las 1:16 hs.Responder
Graciela S

Hola no nada hasta hoy ninguna novedad, seguiremos esperando nomas, no se, saludos

Ana P  Solución rechazada:

No hay repuestas a los correos

20 de Agosto a las 1:16 hs.Responder