Atencion Al Cliente

No sé respetan compras a meses sin intereses en la tienda italika en línea

No sé respeto la oferta de meses sin intereses en la tienda italika en línea "tienda.italika.mx" el sábado 17 de septiembre realice una compra en la página y ofrecían hasta 18 meses sin intereses pagando con la tarjeta banregio y aunque escogí esa opción, me hicieron el cobro en una sola exhibición, el corte de la tarjeta la tengo el día 25 de septiembre [números] y no sé ha podido resolver el problema. Considero que se está haciendo publicidad engañosa y fraudulenta.

Carlos E  solución recibida:

Hablé a mi banco para preguntar el status de la compra con Italika y ya se parcializo el pago