Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Hice una compra, los talles difieren bastantes de la tabla de talles informativa, y también hay diferencia entre los modelos (compré dos corpiños mismo talle, uno es grande y el otro chico).
me acerque al local para cambiarlos al día siguiente (queda a una hora y media de mi casa) y de esos modelos no tenían stock. Intenté cambiarlos por otros pero salían mucho más caros. En el local tenían un precio y en la página otro más económico porque estaban con descuentos. Me parece desprolijo e incongruente que esos suceda.
hace 4 días me contacto vía mail para poder completar los cambios por ese medio, y me responden un correo por día, no me dan solución, no tiene whatsapp, se vuelve insostenible. Yo tengo un viaje y necesito llevarme las piezas y no logro resolverlo en tiempo y forma.
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
15 de Noviembre a las 12:59 hs.ResponderYa están ingresados.
15 de Noviembre a las 13:02 hs.Responder