Atencion Al Cliente

No respetaron mi turno,ni discapacidad física

Hoy 1/05/22 concurri al restaurante con mi esposo discapacitado, tenía turno 12,30 hs llegamos 12,35, me dijeron que se había vencido el límite de reserva, perfecto, ne ofreció una mesa en la vereda la señora de la calle que organizaba las mesas le dije que esperaba a mi esposo para consultarlo que venía demorado por su discapacidad, cuando llegó le dije que si, me ignoró y luego de mucho tiempo me dijo que no había mesa, los discapacitados tienen prioridad, falta de ética y respeto solicito inspección al restaurante doña, ubicado en bulnes y humahuaca

Beatriz P  Solución rechazada:

No sé comunicaron en consecuencia no me dieron ninguna solución

06 de Mayo a las 8:35 hs.Responder
Beatriz P

Espero respuesta

Beatriz P  Solución rechazada:

no solucionaron mi problema, no he recibido ninguna notificación por parte de RESTAURANTE DOÑA
Gracias

06 de Mayo a las 14:41 hs.Responder
Beatriz P  Solución rechazada:

No he recibido notificación de disculpas, absolutamente nada

17 de Mayo a las 14:49 hs.Responder
Beatriz P  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema, no he recibido ninguna comunicación por parte del restaurante
Gracias

01 de Junio a las 11:32 hs.Responder