Atencion Al Cliente

No respetan el contrato de graduacion

Buen día , esta empresa hace fiestas de graduación, el monto de la tarjeta hasta el día 25/10$[números]-y a partir de ese día$[números], no respetando el contrato firmado quieren cobrar $[números] , y la tarjeta de los brindes mas del doble que lo que figura en el contrato, los alumnos tristes y sin poder festejar su graduación como corresponde por contrato , es mas no nos atienden el teléfono , la empresa se llama colour córdoba [números] de la ciudad de rosario y en la web figura como w***colour.com.ar
muchas gracias , son muchos los colegios y a alguno si les respetaron los precios tenemos ese dato , gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Ruesca D

LOS datos adicionales supongo son nombre del colegio 27 de Septiembre y mi nombre es Ruesca Dario hablo por mi y por el curso que hay chicos que no pueden comprar tarjeta para la cena ni brindis, muchas gracias tel ****-*********

Ruesca D  solución recibida:

FUE Solucionado , no como habíamos acordado en el contrato pero nos hicieron unas excepciones , en las tarjetas por ejem si queríamos 4 a dos nos daban con los precios pactados y a dos con los precios que querían cobrar , lo mismo con los brindis , desde ya muchas gracias ,