Atencion Al Cliente

No reparan y entregan el home teatre reparado

El dia 17/12/[números] llame al [números] [números]-[números], perteneciente a servisur ezeiza, que se encuentra en la calle paso de la patria [números], ezeiza, hable con el señor david senzin y quede en llevarle mi equipo, home teatre philips hts [números] al dia siguiente y asi se hizo. El dia 22/12/[números] me pasaron un presupuesto de $ 85.[números].- y me dijeron, primero un empleado y luego el señor david senzin, que para repararlo, debia pagar una seña de $ 42.[números].-, el 23/12/[números] le transferi a la cuenta del señor david senzin $ 42.[números].-segun lo acordado, el 30/12/[números] envie mensaje al numero antes mencionado, diciendo que entendia que el equipo no estaba reparado, ya que ellos no me habian comunicado lo contrario, les deje mensaje de felicidades, lo que retribuyeron, sin hacer mencion alguna del home en reparacion. El 02/01/[números] deje mensaje preguntando por el aparato, el señor david envio mensaje de audio solo deseando felicidades, al reclamar por la falta de cumplimiento el señor david me contesto que no iba a discutir, que nada le cambiria el humor y que si queria me devolvia el aparato y el dinero puesto. A lo que conteste “ por favor arregle el aparato “ no tengo confianza de que cumpla con la devolucion que me promete. El 06/01/[números] me envia video diciendo que el microondas estaba reparado, a lo que responso que yo le deje para reparar un home y no un microondas, luego el señor david me envio mensaje diciendo que se habia confundido. El 07/01/[números] envie mensaje para saber cuando lo podia retirar el home reparado y alguien contesto que tienen un monton de trabajo antes que arreglar mi aparato, le dije que el home estaba alli desde el 18/12/[números] y no me contestaron nada. El 08/01/[números] deje mensajes y me contestaron “ cuando este terminado nosotros nos comunicaremos ” le conteste “ bueno.” y el “ gracias señora “
al dia de hoy no tengo ninguna novedad del aparato.

al dia de hoy no tengo ninguna novedad del aparato.

Laura A  solución recibida:

DESPUES DE 32 DIAS DE TENER EL HOME, NO ARREGLARLO, NO DEVOLVERME LOS $ 42.***.- DE LA SEÑA, NI COMUNICARSE NUNCA MAS. LOGRE QUE ME DELVOLIERA TODO BAJO AMENAZA DE INICIAR ACCIONES LEGALES CIVILES Y PENALES, POR RETENCION INDEBIDA DEL APARATO Y EL DINERO,