Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
El 6/1/[números] realice la compra de un producto tu pedido #[números] el 8/1/[números] es despacho a andreani código de seguimiento [números].
me contacte con la empresa y no me dan respuesta me pasn el seguimiento del correo cosa que le digo eso lo veo yo y como que me dicen que es problema del correo no de ellos, pero ellos eligen con que correos trabajr. Hoy en 23/1/26 sigo sin recibir el producto tarda 17 dias una vergüenza.
creo que ellos deben comunicarse con el correo y darme una respuesta con solución.
la verdad daba la impresión de una empresa seria
la verdad daba la impresión de una empresa seria
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…
Llego el el envío lamentablemente tardo 22 dias después de la compra y desde el dia 12 que estaba en camino pero no obtenía respuesta del vendedor ni el correo