No veo el resultado
No me ha llegado absolutamente nada, que tristeza me da que ni siquiera contesten si es un frade a cuanta gente no e*****n y lecquitan su dinero
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
08 de Diciembre a las 11:08 hs.ResponderCompre 2 pares de mocasines de plataforma me mandaron boleta de pago **** **** **** **** **** **** **** **** por $ ****.20 Mn.
08 de Diciembre a las 17:58 hs.ResponderEl día 27 11 **** 02:53 recibí de EBANX la confirmación pago cxloveey *** *** **** **** por $ ****.20 mn y no he recibido ninguna respuesta de parte de likeing ***
Me siento totalmente defraudada, no tenía el dinero y lo conseguí para regalo de navidad pata mi madre, no me responde para nada, quisiera me regresarán el dinero pero no se como hacerlo si pueden ayudarme por favor no se dejen engañar
12 de Diciembre a las 5:20 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
21 de Diciembre a las 12:02 hs.ResponderEs increíble, no he recibido absolutamente nada, ni mi dinero ni mi producto, con cuánto dinero no se quedan de toda la gente que estafan ojalá me solucionarán mi problema
06 de Enero a las 8:46 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
28 de Agosto a las 18:21 hs.Responder