Atencion Al Cliente

No recibo mi compra

Yo pagué la compra internacional y realice la declaración correspondiente, abonando todo lo que me indico y correo argentino m envió un email diciendo que todo está bien y qcen estos días recibiré mi compra. Luego delivery me envió 15 email diciendo que hay un problema y no se me enviará mi compra a mi domicilio y q la misma volverá al remitente. No entiendo nada. A la espera de respuesta. Atte.
pd: correo argentino me envió factura afip con todo en orden. Reitero no entiendo nada. Gracias

Luis T  Solución rechazada:

Aún no he recibido mí compra, realizada y abonada el día de 3 junio. No tengo ninguna información.

06 de Julio a las 10:31 hs.Responder