Atencion Al Cliente

No recibo el producto comprado

Compre zapatillas el 30-3-23 bajo el pedido tralyp#[números] al no recibir el producto , hice el reclamo a la direccion de mail siguiente [email protected]
además indican un número de seguimiento de correo que no se encuentra dentro de la página de logística indicada.
el número de seguimiento es szzq[números] y la página es track[números].com.
agradezco informacion

el número de seguimiento es szzq[números] y la página es track[números].com.
agradezco informacion

GABRIEL D  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución al respecto

17 de Abril a las 17:50 hs.Responder
GABRIEL D  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el producto y ya lo cobraron en mi tarjeta . En el resumen aparece BUDI como el proveedor que cobro el importe

21 de Abril a las 21:21 hs.Responder

Nadie se comunico.
Pedí el rechazo de pago a Visa y no me lo quieren tomar porque esgrimen que es un tema entre el proveedor( no existe realmente) y yo.
Hice la denuncia en defensa al consumidor en el gobierno de la ciudad a VISA, por no querer frenar el pago, ya que están fomentando este tipo de estafas

28 de Abril a las 9:34 hs.Responder
GABRIEL D  Solución rechazada:

Nunca llego el producto. Hice la denuncia a defensa al consumidor contra visa y el banco por no tomar mi reclamo de desconocimiento del gasto. El 19 tengo mediacion

13 de Mayo a las 14:12 hs.Responder