Atencion Al Cliente

No recíbí mi pedido nicequets

Canjee con mis puntos nicequest un premio y no llego. Aparece como entregado pero nunca me lo entregaron. Lo enviaron por la empresa starken y es una burla por que mas encima me llega un correo con q lo entregaron y a mi no me ha llegado nada... Es una empresa muy irreaponsable y ahora a quien le reclamo, no hay ni un numero de telefono nada

Karina C

Y niquest tambien se hacen los desentendidos, a quien le reclamo por que mi premio no ha llegado. Antes los premios llegaban a correos de chile y tu con tu cedula de identidad te lo entregaban. Era super seguro, pero ahora..?? A quien le entregaron mi pedido? Como corroboran con un documento?? A quien se lo entregaron si a mi no me han entregado nada??

07 de Marzo a las 15:49 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Marzo a las 10:52 hs.Responder
Karina C  Solución rechazada:

Horrible, ellos no se hacen responsables si uno no reibe personalmente su envio. Se perdio mi paquete era una maquina de afeitar electrica y hasta el dia de hoy nada . Hice los reclamos formales y ya pasado casi el mes ninguna respuesta niun correo nada

24 de Marzo a las 20:10 hs.Responder