Atencion Al Cliente

No recibí mi compra

Buenas noches, realice una compra de una pulsera personalizada para mi hijo, ésta compra la realicé hace 1 mes y medio y aún no la he recibido, me comunique varias veces con el lugar y lo único que me informan es que mi producto está en correo argentino, algo que no es cierto, me hacen perder el tiempo yendo al correo y no obtengo respuestas, la pulsera la pague $17.[números] más impuestos, con todo esta mala experiencia deseo cancelar la compra que realice con la tarjeta! por favor necesito me ayuden a resolver esta situación.gracias

Gisela B  Solución rechazada:

Buenas tardes, aún no he tenido una solución , en aduana donde ellos me envían, no me informan nada. Realmente es estresante esta situación me hace perder tiempo ( que no tengo) en algo que se suponía que debería debía llegar a mi domicilio. Gracias por su interés en escribirme! Y hacer seguimiento de mi caso. Agradecida con ustedes!

19 de Julio a las 18:29 hs.Responder
Gisela B  Solución rechazada:

Buenas tardes, me envían un número telefónico que pertenece a la aduana pero nadie sabe, sinceramente creo que ya perdí el regalo y mi Plata. Es lamentable que que esta gente no se haga cargo.

30 de Julio a las 7:54 hs.Responder
Gisela B  Solución rechazada:

Buenos días gracias por la atención que han tenido con mi caso,pero aún no he recibido mi compra.

14 de Agosto a las 7:09 hs.Responder