Atencion Al Cliente

No recibí mí compra

Yo realice ya hace más de 20 días la compra de una camiseta y la pague de contado x débito.y aún no consigo que me la envíen.no se si me jodieron o son unos chantas.ayuda x favor.no de q pensar gracias.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Maria M

Yo compré una camiseta de fotbal en Draxler indumentaria deportiva ubicada en el barrio de 11Bs.As.gracuas nunca me llegó la mercadería.

Maria M

No es una casa comercial sino que es un depósito.donde venden las camisetas y demás indumentaria deportiva.

Maria M  Solución rechazada:

A dónde compré que es DRAXLER camisetas e indumentaria deportiva son unos irresponsables.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Maria,

Gracias por tu respuesta.

Por casualidad tendras algun email de contacto de dicha empresa?

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

Maria M

Hola,el mail de Draxler es manuelgcalafell*gmail.com

Maria M

Donde esta la estrellita va el *.gracias.

Maria M

Donde esta la estrellita va el signo de arriba.gracias.

Maria M  Solución rechazada:

No me enviaron aún la mercadería q compré.pienso q me estafaron.la casa es Drax camisetas deportivas.gracias

Maria M  Solución rechazada:

No recibí aún mí compra.esoero que las promesas del vendedor se cumplan.gracias a uds.por su atención,!

Maria M  solución recibida:

Se solucionó!!