Atencion Al Cliente

No recibi los dos pares de ojotas

El 30 y el 31 de diciembre hice dos pedidos de ojotas : [números] y [números] y todavia no me las enviaron. Quiero que me las envien sino que me reintegren la plata o como disculpas que me las regalen ya que van mas de diez dias. He enviado mails y whatsapp a la empresa y no responden!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

11 de Enero a las 17:09 hs.Responder
SALVADOR R

El 30 y el 31 de diciembre hice dos pedidos de ojotas : ***** y **** y todavia no me las enviaron. Quiero que me las envien sino que me reintegren la plata o como disculpas que me las regalen ya que van mas de diez dias. He enviado mails y whatsapp a la empresa y no responden!!!

SALVADOR R  Solución rechazada:

No llegaron las ojotas