Atencion Al Cliente

No recibí lo que la publicación describía

Buenas tardes, compré fenrose ®️ | slimpatch - parche reafirmante corporal | control de antojos y ansiedad + rodillo facial y ebook de regalo (3 packs (90 dias) | (rodillo facial + ebook) de regalo | mas pedido ♥️) × 1. Esto es lo que compré, a la semana me vino un bolsa negra, la misma del correo con tres parches sueltos. Envié un mail preguntando si había algún error en el envió de mi compra, me contestaron que cada parche se debía utilizar un mes, cuando en la explicación del producto decía que se utilizaba 1 por día durante 8 horas. Envié otro mail diciendo las condiciones en las que había recibido el producto, no coincidía con la publicación que los parches vinieron sin ningún envoltorio, sin indicaciones, que tampoco estaban ni el rollo facial ni había recibido el ebook en ningún formato, que por favor quería que me devuelvan mi dinero. Nunca mas me contestaron. Me pueden ayudar de alguna manera? nunca realicé un reclamo pero creo que esto es vergonzoso.

Maria C  Solución rechazada:

Hola, no recibí ninguna respuesta a mi reclamo.

24 de Noviembre a las 7:46 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Nadie me contacto. Aún sigo pagando algo que no recibí.

14 de Diciembre a las 6:17 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo.

29 de Diciembre a las 7:14 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo.

30 de Diciembre a las 13:30 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente