Atencion Al Cliente

No recibí el producto

Hice una compra c tarjeta de crédito el dia 18/10. Fecha de entrega del 23 al 28/10. No la recibí, el teléfono del vendedor y de la página no atienden. La página está en remodelacion. Hoy veo la misma propaganda en otra empresa a la mitad de precio. Seguirán e*****ndo

Isabel S

Hola. No entiendo la rpta q me enviaron Se contactaron c la empresa, me enviara el producto abonado?

30 de Octubre a las 16:18 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

Yo no pude comunicarme con la empresa q me estafó tampoco ellos se comunicaron conmigo. Ya hace una semana que debí recibir el producto. Además siguen con la publicidad con el nombre de otra empresa.

04 de Noviembre a las 6:47 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

No pude contactarme con el vendedor, ni el tampoco lo hizo conmigo. Ya pasó una smna de la fecha de la entrega. Siguen publicando el producto con otro nombre de empresa.

04 de Noviembre a las 16:12 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

No tuve ninguna solución de atención al cliente. Me dijeron que encontraron la dirección correcta de la empresa q no me entregó el producto y se contactaron. Y q tengo q hacer??

06 de Noviembre a las 7:50 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

No tuve contacto con atención al cliente

08 de Noviembre a las 16:39 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

Como ya les dije no he tenido ninguna comunicación c atención al cliente

15 de Noviembre a las 12:34 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

Uds tienen algún contacto c la empresa o persona q me estafó? Nadie me contactó, las cuotas siguen entrando en mi tarjeta y el producto no lo recibí.

01 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder