Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas…
El 15 de agosto de [números] hice un pedido en la página w***specialbabyhouse.com de 95.97 euros.
incluía una silla de bebé para el automóvil y unas barreras de protección para las escaleras.
tras varios correos solicitando fecha de entrega, a día de hoy no he revisado respuesta, ni hay forma de contactar con ellos.
me recomiendan denunciar a la guardia civil _y reclamar a mi banco el importe pagado con tarjeta de crédito?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas…
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscri…
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando …
Atención al cliente NO ha contactado conmigo para ofrecer una solución.
26 de Octubre a las 4:27 hs.ResponderSigo sin que nadie contacte conmigo para llegar a un acuerdo
26 de Octubre a las 4:30 hs.ResponderAtención al cliente NO ha contactado conmigo.
06 de Noviembre a las 18:57 hs.ResponderEs la quinta vez que me preguntan si se ha solucionado mi reclamo y la respuesta es la misma NO
Me preguntáis cada mes si se ha solucionado el reclamo y la respuesta sigue siendo NO
21 de Noviembre a las 5:10 hs.ResponderEstoy como al principio. No sé ha resuelto el reclamo.
21 de Noviembre a las 12:09 hs.ResponderNo ha contactado conmigo nadie de atención al cliente.
El reclamo sigue sin resolverse
21 de Noviembre a las 12:10 hs.ResponderNo se ha solucionado. Y tengo ya poca, por no decir ninguna esperanza de que se resuelva
21 de Noviembre a las 12:11 hs.ResponderDoy por perdido el dinero y la mercancía.
21 de Noviembre a las 12:12 hs.ResponderUna empresa estafadora en toda regla
Atención al cliente NO me ha dado aún ninguna solución
21 de Noviembre a las 15:59 hs.Responder