Atencion Al Cliente

No recepción del material

El 15 de agosto de [números] hice un pedido en la página w***specialbabyhouse.com de 95.97 euros.

incluía una silla de bebé para el automóvil y unas barreras de protección para las escaleras.

tras varios correos solicitando fecha de entrega, a día de hoy no he revisado respuesta, ni hay forma de contactar con ellos.

me recomiendan denunciar a la guardia civil _y reclamar a mi banco el importe pagado con tarjeta de crédito?

Belén L  Solución rechazada:

Atención al cliente NO ha contactado conmigo para ofrecer una solución.

26 de Octubre a las 4:27 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

Sigo sin que nadie contacte conmigo para llegar a un acuerdo

26 de Octubre a las 4:30 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

Atención al cliente NO ha contactado conmigo.

Es la quinta vez que me preguntan si se ha solucionado mi reclamo y la respuesta es la misma NO

06 de Noviembre a las 18:57 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

Me preguntáis cada mes si se ha solucionado el reclamo y la respuesta sigue siendo NO

21 de Noviembre a las 5:10 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

Estoy como al principio. No sé ha resuelto el reclamo.

No ha contactado conmigo nadie de atención al cliente.

21 de Noviembre a las 12:09 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

El reclamo sigue sin resolverse

21 de Noviembre a las 12:10 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

No se ha solucionado. Y tengo ya poca, por no decir ninguna esperanza de que se resuelva

21 de Noviembre a las 12:11 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

Doy por perdido el dinero y la mercancía.
Una empresa estafadora en toda regla

21 de Noviembre a las 12:12 hs.Responder
Belén L  Solución rechazada:

Atención al cliente NO me ha dado aún ninguna solución

21 de Noviembre a las 15:59 hs.Responder