Atencion Al Cliente

No realizan el trabajo acordado/ no devuelven el dinero adelantado ni mis sillas

Me comuniqué con esta empresa para restaurar cuatro sillas de estilo con esterillas. Consulté específicamente por el diseño del esterillado y me informaron que se realizaría el mismo "dibujo". Me presupuestaron por todo el trabajo, cambio de esterillas más ajustes más limpieza de tapizados pesos trescientos sesenta y dos mil ochocientos ($ [números].[números]) con fecha 27/06/[números] aboné, según sus condiciones de contratación, el 50% del monto indicado, es decir pesos ciento ochenta un mil cuatrocientos ($ [números].[números]). Con fecha 30/06/[números] retiraron las cuatro sillas de mi domicilio. Con fecha 14/08/[números] (un mes y medio después) se comunicaron para informarme que no podrían realizar el mismo diseño de esterillado, ofreciendo uno que nada tiene que ver con el de mis sillas y de cuyo material no puedo dar cuenta. Les indiqué que ese no era el trabajo convenido y que no aceptaría ese diseño de esterillas para mis sillas; sin embargo, y dado que ya había erogado una suma importante, les indiqué que realicen los ajustes y limpieza de tapizados, siempre y cuando me garantizasen que preservarían el esterillado actual y que se tomarían los recaudos para no dañarlo aún más. Frente a ello me respondieron que una persona de la empresa se comunicaría conmigo para devolverme el dinero y las sillas. A la fecha nadie se ha comunicado y no responden mis mensajes. Mi dinero se sigue desvalorizando y tampoco tengo mis sillas. No quiero perder más dinero y quiero recuperar mis sillas. Es una falta de respeto. Me están e*****ndo. Tuve la mejor voluntad, a pesar de que me engañaron. Me deberían no sólo devolver el monto abonado y mis sillas, sino que dicho monto debería contemplar intereses así como una compensación por el daño generado. Necesito que me devuelvan mis sillas y mi dinero. Todo cuanto expreso está respaldado por un chat de whatsapp con [nombre] lañin (11-[números]-[números]). El pago del 50 % se realizó por transferencia bancaria en virtud del presupuesto que enviaron. Gracias!

Maria P

En la fecha me han devuelto el importe abonado ($***.***) y me han indicado que el próxima martes 22/08/23 se comunicarán para coordinar la devolución de mis sillas el día miércoles 23 próximo. Gracias!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Maria P  Solución rechazada:

Buen día. Aún no se ha solucionado el reclamo ya que no me han devuelto mis cuatro sillas. Estoy intentando comunicarme con la empresa, pero no me responden. Me han devuelto el dinero, pero falta que me devuelvan mis sillas !! Gracias.

Maria P  solución recibida:

Buen día. En la fecha 25/08/23 me restituyeron las cuatro sillas. En virtud de que se realizaron los trabajos de "ajustes", aboné mediante transferencia bancaria a la cuenta que me fue indicada, pesos ochenta y ocho mil ($88.***); conforme al presupuesto de la empresa y previa conformidad de sus responsables. Muchas gracias!