Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Teniamos un viaje programado en crucero costa desde 17 al 29 de diciembre , pagamos todo meses antes
no pudimos viajar pues en un ecodoppler realizado el 5 de diciembre a mi esposo le encontraron un trombo cardiaco
la cardiologa indico no viajar por posibles hemorragias lejos de un cetro de asistencia
presentamos en tiempo y forma toda la documentacion que comprueba tales efectos
desde el 5 de diciembre hasta hoy 9 de enero nos siguen pidiendo cosas como que no leen o no entienden ( obviamente un administrativo y no un galeno)
presentamos en tiempo y forma toda la documentacion que comprueba tales efectos
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
Es Universal Assistance
09 de Enero a las 9:32 hs.ResponderInsiste Universal Assistance que no corresponde reintegro
14 de Enero a las 7:47 hs.Responderuniversal Assistance No reintegran ni siquiera parte del dinero
14 de Enero a las 7:48 hs.ResponderInsisten que no corresponde reintegro pese a la enfermedad y tratamiento de mi esposo
14 de Enero a las 7:50 hs.ResponderUniversal Assistance mala empresa y sólo responden administrativos y desde Argentina !
Le enviaron a Universal Assistance ?
25 de Enero a las 8:44 hs.Responder