Atencion Al Cliente

No puedo usar el crédito que tengo en mi tarjeta de turismo

Tengo en mi tarjeta de turismo de previaje un crédito de $10.[números] que aún no puedo usar. A todos los comercios que voy que tienen la posibilidad de pagar con previaje, me lo rechazan.
yo tenía originalmente casi 20 mil pesos, de los cuales gasté 9.[números] estando en mendoza, que fue cuando se me liberó el crédito. Al volver a bs as, hace como un mes, no pude gastar lo que me sobró. No sé a dónde ir para reclamar esto. A ver si alguien me puede ayudar. Gracias

María E  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron el uso de mi crédito que me resta en mi tarjeta de turismo expedido por el banco nación. La respuesta que me dieron es que me tenía que dar de alta la tarjeta de débito del banco nación. Aún no pude hacerlo, aunque me trae sospechas ya que ninguna de mis 7 amigas con las que hicimos toda la operatoria de previaje tuvo que hacer algo parecido para poder acceder al crédito.

11 de Enero a las 16:18 hs.Responder