Atencion Al Cliente

No puedo retirar

Buenas. Llevo registrado con national casino desde [números].el día 29 de marzo deposite [números] e para jugar. Gané [números]e y ahora no me pagan. Me piden foto de mi tarjeta donde realicé el depósito con número de tarejta fecha de caducidad y nombre y apellidos. Mi tarjeta sólo figura el nombre y apellidos por lo que les mande foto de la virtual de la app del banco y un documento acreditando que es mi tarjeta. No me pagan. Hay solución para poder retitar mi dinero ganado justamente. Un saludo

Juan J  Solución rechazada:

No me pagan