Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Qué tal? hize una compra por mercado libre de un limpiador de piscina ribotico el día 31 de julio [números]. Y fue cobrado por medio de mi tarjeta y recibio el pago ebanxdebito y fue cobrado me enviaron un id [números]. Y supuesta llegada es 20 días hábiles. No puedo rastrear paquete. Y aparece fábricas de méxico pedido [números]. Puedes ayudar!
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
Saludos. No sé ha solucionado. Esta empresa fábrica de México. Qué supuestamente vende los robots limpieza piscina , no me responde correos. Llevo mes y medio esperando y nada. A pero lo único que envía es . que deje canasta pendiente. Osea me quiere volver a cobrar. El producto. Y el intermediario del cobro ebanxdedito. Si lo cobro. Según mi pedido está autorizado y era gratis envio..********. este es mi num.de pedido.. alguien me puede ayudar.
04 de Setiembre a las 11:39 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
04 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder