Atencion Al Cliente

No puedo llegar a un acuerdo

Buenas tardes.. Mi nombre es milagros aixa ramirez.
tengo un crédito pendiente por pagar con boston cred, el inconveniente es el siguiente: me llama una señora llamada daiana [no sénsu apellido] es del sector de cuotas. Cada vez que me llama tiene una mala atención y habla de mala manera faltando el respeto. Nunca me deja hablar, me trata de mentirosa y dice que yo me negó a pagar. Cada vez que me llama nunca podemos hablar de buena manera ya que ella se pone nerviosa a gritarme y a mí no me queda otra que cortarle. Quisiera que alguien me contacte para poder llegar a un acuerdo y pagar lo que debo ya que yo no me estoy negando. Desde ya muchas gracias

Buenas tardes.. Mi nombre es milagros aixa ramirez.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

22 de Diciembre a las 13:58 hs.Responder