Atencion Al Cliente

No nos atendieron después de hacer la fila

El día de hoy hacia la [números] de la tarde hicimos la fila en el punto del aeropuerto de medellín y cuando llegamos el señor simplemente dijo que ya no atendía más porque iba a cerrar y nos dejó sin atender. No había horario de atención ni nada y nos parece muy mal que simplemente él diga hasta acá atiendo y ya dejando personas que ya llevaban su tiempo esperando.
envío la foto del señor que dio la información y espero mejoren el servicio en un punto tan importante como es un aeropuerto que las personas que comprar además de costoso es porque tienen retrasos en sus aviones y buscan una solución para sus familias
quedo atenta a sus comentarios

quedo atenta a sus comentarios

Paolacastillo  Solución rechazada:

No les importa la opinión

29 de Marzo a las 22:55 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Mayo a las 11:45 hs.Responder
Paolacastillo

que datos mas necesita para un simple sugerencia de mejorar el servicio, que coloquen avisos de horario, como se les ocurre cerrar al mediodia en un aeropuerto donde la personas estan buscando su almuerzo y no hay muchas opciones y sobre todo hacerlo cuando hay fila esperando que los atiendan