Atencion Al Cliente

No me responden la garantia

El dia 26-4 compre una heladera , se prendio por orden de la empresa 12 horas después, y la misma funciona mal el frezzer solo funciona la mitad y la parte de abajo de la heladera directamente no funciona, se llamo al numero [números] y no atiende nadie, se envió un mail cargando los datos , me respondieron esto se cargo y no me dieron un numero de seguimiento ni tampoco un teléfono para hablar con una persona, el chat bot q es donde te dirige tampoco te da una solución , sinceramente me siento e*****do.

Diego G  solución recibida:

Nos informaron que se va a comunicar un tecnico