Atencion Al Cliente

No me quisieron vender mi medicamento

El día de hoy acudi a la sucursal de avenida hidalgo, texcoco estado de méxico, a comprar un medicamento controlado, mismo que hace un mes había comprado en la misma sucursal ya que traía el sello en la parte de atrás para surtirme mi tratamiento de 3 meses y la jefa segunda me dijo que no me podía vender el medicamento porque no era la misma letra, argumentando que no cumplía con los requisitos y me enseño una hoja a lo cual yo le dije que si cumplía con los requisitos ya que en su hoja no decía nada de la letra y ahora puso otro pretexto, negándose a venderme mi medicamento