Atencion Al Cliente

No me ofrecen vía de contacto

Buenos días. No estoy en comodoro, pero abono mis impuestos a través de débito automático. En el mes de julio el valor de la tasa de higiene urbana de mi partida [números] se vio incrementado en un [números]%, mientras que las otras partidas no sufrieron incremento alguno . Estoy intentando comunicarme vía mail o telefónica y no lo consigo. Me dicen que tengo q hacer el trámite de forma presencial, pero yo no estoy en la zona y me resulta imposible, cosa que he explicado pero no me dan una solución alternativa.

Ingrid K  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para darme posibilidad de hacer la consulta

20 de Julio a las 14:39 hs.Responder
Ingrid K  Solución rechazada:

No fue solucionado porque no me brindaron un contacto con el sector

21 de Julio a las 10:51 hs.Responder