Atencion Al Cliente

No me mandaron el producto

Hice una compra de una campera a isabellita clothing (@isabellitaclothing en instagram) hace casi un mes ya. Primero, apenas hice la compra me dijeron que despachaban ese mismo sábado (era feriado). Nunca me llegó el código de seguimiento así que en la semana volví a mandarles, no contestaban los mails, después subían historias diciendo que los pedidos estaban demorados, pero tampoco contestaban los mensajes de instagram. Después avisaron que la campera tenía que reingresarles (supuestamente había stock cuando la compré). Seguían sin responderme entonces empecé a comentarles las publicaciones y recién ahí me respondían, y borraban los mensajes (aparece como que tienen mensajes borrados en todas las publicaciones, por lo que es posible que esto le pase a otras personas también). Me dijeron que mande un mail (ya había mandado) y que me iban a responder a la noche, no respondieron. Ahora me dicen que se quedaron sin stock y va a reingresar en esta semana, de todas formas en la página aparece disponible para comprar.
la dueña es maría josefina [nombre], cuil [números]

la dueña es maría josefina [nombre], cuil [números]

Maria T  Solución rechazada:

Sigo esperando

07 de Julio a las 10:29 hs.Responder
Denise J

Hay que escracharla en tik tok, sube videos hablando, re sin vergüenza la mina. A mi me estafó en mayo en el hot sale.

24 de Julio a las 19:18 hs.Responder