Atencion Al Cliente

No me mandan el producto ni contestan mis mensajes

El 17 de diciembre compré unas remeras en una tienda online de aca de argentina. La pág. Decía que demoraban entre 7-10 días hábiles en despachar los pedidos. Hoy 29 de enero, todavía estoy esperando las remeras.

todas las semanas les escribo y no me contestan los mensajes. La última vez que me respondieron un mensaje fue el 6 de enero y desde entonces me ignoran. (ese 6 de enero me dijeron que correo argentino les había extraviado más de [números] paquetes y que estaban haciendo de todo por reproducir las remeras).

en instagram son "activos" y he estado siguiendo de cerca los comentarios en las publicaciones... Hay gente que se queja de lo mismo (no les llego el paquete y tampoco contestan), pero les borran los comentarios a los pocos minutos y dejan solo aquellos de gente que dicen que les llegó y que están satisfechos.

Dario A  solución recibida:

Al dia de publicar la queja me mandaron el producto