Atencion Al Cliente

No me llego la crema hidratante y no consigo ni el reembolso ni su reenvio

La crema hidratante nunca llego a mi domicilio en españa, he realizado tres pedidos a esta compañia y de tres solo me llego el aceite. La crema hidratante llego por error a una direccion en estados unidos, de la cual no tengo ninguna puñetera idea de donde salio pues no tengo conocidos ni familia en esta direccion resido en españa hace mas de 5 años. He pedido me reembolsen o me reenvien el pedido y ninguna de las dos situaciones el pedido se pago por paypal

Ana B  solución recibida:

El envío llegó a origen, problemas con la logística de correos de estados unidos