Atencion Al Cliente

No me llego el producto, quiero mi dinero

Hice un pedido por medio de una publicación de facebook, se supone que era de temu mx o así apareció, el pago fue por medio de ebanx , me llego un correo de ebanx qué el pago estaba autorizado, me llego la confirmación y el número de guía, se supone quera envío expresse de 3 a 5 días, seguí esperando , resulta que hago el seguimiento y un mes después aparece como entregado, pero nunca llego, el correo asociado a temu mx no lo contestan en ebanx tampoco, solo trato de solicitar mi reembolso

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Octubre a las 16:50 hs.Responder
Alberto R  Solución rechazada:

No han comunicado, no contestan los correos

08 de Noviembre a las 17:44 hs.Responder