Atencion Al Cliente

No me llegó el envío y lo pague hace más de 70 dias

Hice una compra en febrero [números], seguí el envío hasta el 8 de marzo y me dice que está en tránsito y nunca llegó, los contactos son falsos, así que no se puede reclamar el reembolso, son unos e*****dores. Ya pasaron más de 70 días. La empresa de logística de envíos es yanwen.

Sara B  Solución rechazada:

No me enviaron ningún dato de Deluxexpress, de parte de uds. Para poder comunicarme con ellos, y los contactos que ellos brindan son falsos. La página web desapareció.

04 de Mayo a las 6:45 hs.Responder
Sara B  Solución rechazada:

Deluxexpress no se volvió a comunicar nunca después de que cobraron el 2 de febrero. El envío lo seguí por Yanwen logística hasta el 8/3 y luego no supe más nada, envié un reclamo al china post y me envió un sobre con una tarjeta de feliz navidad.Una estafa!

05 de Mayo a las 13:23 hs.Responder
Sara B  Solución rechazada:

Nunca se contacto Deluxexpress conmigo, y los contactos que ellos pusieron son falsos, llame por teléfono, envié e mail, me dijeron que. NO corresponde a esa empresa, es un fraude.

30 de Mayo a las 9:18 hs.Responder