Atencion Al Cliente

No me llegan mi pedido

Ise una compra el 08/02/[números] en sapoharaestore dos mochilas jeansport hasta ahora no me llegan el pedido. Mande mail me respondieron que estaban demorados con los pedidos por que había mucha demanda. Pregunte por una tienda fisica para retirar mi compra,me respondieron que estaban demorado con los pedidos que me quede tranquila que iba a recibir los productos. Pasaron como dos semanas volvi a mandar mail ya no me respondieron. Quiero lo que compre!

Elisa  Solución rechazada:

Porque no octuve ninguna respuesta departe del vendedor!!

08 de Abril a las 7:57 hs.Responder
Elisa  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución! Todavía no llega mi compra.

19 de Abril a las 7:25 hs.Responder
Elisa  Solución rechazada:

Ya paso tres meses de la compra hasta ahora no se comunicaron para darme una solución tampoco me llego mi conpra!

04 de Mayo a las 13:34 hs.Responder