Atencion Al Cliente

No me llega el producto de cambio y me cobraron

Realice una compra de unas zapatillas, me mandaron un nro que yo no pedí, me iban grande entonces realice el cambio con el procedimiento que ellos dicen.
por wasap me mandaron la etiqueta, el día 24/6 las lleve a andreani, les avise a grid por wasap qué las había despachado, como ellos me pidieron.
andreani me confirmó que las entregaron a (gunther dietz, dni 44.[números].[números]) y me quedé esperando que me envíen las nuevas.
nadie de grid me mando un mail o un wasap. Es como que me quede sin zapatillas y las pagué.
mande por wasap muchas veces preguntando, mamde mail y nadie me contesta, no me responden nada. Llamo por teléfono y siempre da ocupado.
necesito que me envíen las zapatillas o me devuelvan el dinero.

necesito que me envíen las zapatillas o me devuelvan el dinero.

MARIELA

Las zapatillas las mande a Annex Annex en la dirección Calle 7 nro 64 - Pilar (****) Buenos Aires .
Es en el Parque Industrial de Pilar.

07 de Julio a las 16:32 hs.Responder
MARIELA  Solución rechazada:

Nadie se comunico con migo ni tampoco me mandaron las zapatillas.
Pague en Mayo y todavía no tengo las zapatillas.

10 de Julio a las 12:26 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

10 de Julio a las 13:21 hs.Responder
MARIELA

Compre el 14/5 unas Zapatillas Adidas Originals SAMBA OG pedido nro ***-****-08.5 me llegaron el 26/5 el día 16/6 mande al wasap nro ********** qué las quería cambiar porque me iban grande, quería las mismas en nro 8, me confirmaron que había. El 24/6 me mandaron el papel y las envié por Andreani, el 25/6 Andreani me confirma y me manda el comprobante del envío nro *************** lo entrego en Calle 7 nro 64 Parque Industrial Pilar a las 12:33, recibió Gunther Dietz, Dni 44.***.***.
Desde ese momento nunca nadie volvió a comunicarse con migo y no recibí las zapatillas nuevas. Envié mail y wasap y nadie me contesta.
Mi DNI 22.***.***.
Que otro dato necesitan? Por favor especificar bien si necesitan algún dato más.
Tengo todos los comprobantes pero por acá no los puedo adjuntar.
Por favor necesito que resuelvan mi problema lo antes posible. Gracias.

MARIELA  Solución rechazada:

Se comunicaron, dicen que no tienen nro de las zapas que yo quería, entonces pedí la devolución del dinero y según ellos ya realizaron el tramite.
Pero todavía no se si me lo devolvieron, porque hasta que no me aparezca en el resumen nuevo de tarjeta de crédito no puedo confirmar.
Por tal motivo no puedo decir que esta resuelto.

23 de Julio a las 10:19 hs.Responder