Atencion Al Cliente

No me han reparado el televisor jvc de 42 pulgada

Buenos dias. Saludos. Compre un tv de 42 pulgadas marca jvc y lo lleve al servicio autorizado multiservicios jj[números], lo revisan y me indican que es el soffware que se daño que iban a pedir el repuesto a caracas. Una semana despues me indican que es la placa, que estaban esperando que llegara la placa de caracas, una semena despues me indican que enviaron la placa del tv pero el cd con el soffware no, y esta semana me indican que no ha llegado el cd con el soffware.
no entiendo el porque de tanta tardanza, y tampoco entiento que al enviar la placa esta debiera de tener el soffware incluido? es un androy, no entiendo cuanto tiempo tengo que esperar ya han pasado 5 semanas y no me dan una respuesta de reparacion o cambio del tv que adquiri. o sea, si tardan 6 meses o un año en que llegue el repuesto (placa o soffware) tengo que estar 06 meses a un año sin televisor?

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

22 de Setiembre a las 13:12 hs.Responder