Atencion Al Cliente

No me han enviado mi pedido

Buenas tardes , antes de todo le agradezco nos ayude con los pedidos que no llegan como dicen las empresas .hace 3 meses hice un pedido a mejutoo no es gran cantidad lo quería para lanzar ofertas y ofrecer el producto y nunca llegó , pague lo que decía el producto , me enviaron orden y es la fecha no me volvieron a enviar correo , al mes me enviaron información después se desaparecieron , en messenger les envié los correos que me enviaron es mi facebook berta miranda

Berta M  Solución rechazada:

No me ha solucionado la Empresa de Mejutoo, se ha quedado en silencio , son unos descarados .

08 de Agosto a las 4:51 hs.Responder
Berta M  Solución rechazada:

No sé que pasa con esa gente lepera

08 de Agosto a las 17:40 hs.Responder
Berta M  Solución rechazada:

Se han hecho de la vista gorda, son 4 meses sin. Saber de ellos.

03 de Setiembre a las 8:54 hs.Responder
Berta M  Solución rechazada:

La verdad pienso son estafadores

04 de Setiembre a las 21:29 hs.Responder