Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
El 25 de julio del [números] solicite una sombrilla para auto, raice el pago por $[números].00 que incluia gastos de envio, en las instrucciones de envio decia que estaria llegando de 12 a 15 dias, estamos a 5 de septiembre y aun no me ha llegado. He enviado varios correos a [email protected] y no he recibido nnuguna respuesta. El numero del pedido es [números]
agradezco sus atenciones luis javier rodriguez aguilar
agradezco sus atenciones luis javier rodriguez aguilar
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
No me han resuelto
11 de Setiembre a las 9:56 hs.ResponderTambién les pedí que me devuelvan mi dinero y no lo han hecho
11 de Setiembre a las 9:57 hs.ResponderLa empresa Zweyvfekk no respondio a mi solicitud de reembolso de dinero, compre una sombrilla para auto el 25 de julio y nunca me llegó, envie vários correos al contacto [email protected] y tampoco me contestaron. Es una empresa que se dedica a vender y no te entrega la.mercancia y mucho menos te devuelve tu dinero.
22 de Setiembre a las 7:27 hs.ResponderLuis Javier Rodriguez Aguilar