Atencion Al Cliente

No me envían los certificados

En el día de la fecha realice una consulta por fiebre y dolor de garganta, la doctora me dió 48hs de reposo y medicamentos. Nunca me enviaron los certificados al mail, volví a pagar para poder hablar con la doctora, pero me toca otra médica que me dice que ella no me puede realizar los certificados que lo tiene que hacer la otra doctora ( sin embargo dicha consulta me la cobran igual) me la paso llamando a distintos teléfonos para que me solucionen el problema y me manden los certificados y nadie me brinda una solución. Entonces no puedo justificar los días en mi trabajo que me piden los certificados ya y tampoco puedo comprar los remedios que necesito tomar porque vittal no se digna a realizar los certificados correspondientes. Pero sin embargo me cobraron dos veces la consulta

Celeste S  solución recibida:

Ya me enviaron los certificados